Category Archives: promo

Promo Sabun Amoorea Bulan April 2016

Promo Sabun Amoorea Bulan April 2016

promo sabun amoorea bulan april 2016

 

Hallow Amoorea Lovers..

Bagi yang bulan Maret kemarin ketinggalan promo Amoorea jangan bersedih hati.. karena hadir kembali Promo yang lebih dahyat di bulan April 2016 ini. Oh iya promo ini resmi dari PT DEP selaku perusahaan pemegang lisensi Amoorea resmi di Indonesia ya..

Berikut promo sabun Amoorea bulan Apri 2016

 

 

1. Promo GRATIS Biaya Pendaftaran Member

daftar amoorea gratis april 2016

 

Cara menjadi member Amoorea pada bulan April ini sangat mudah, kamu cukup mengisi form data member dan membeli salah satu produk Amoorea di bawah ini :

1 Box Amoorea 50gr  Rp 330rb atau

1 Botol Pelembab Active Moist Rp 275rb atau

1 Botol Tabir Surya Solar Guard Rp 275rb

(belum termasuk ongkos kirim)

Keuntungan kamu mendaftar sebagai member Amoorea pada bulan April 2016 :

  1. Tidak perlu membayar biaya pendaftaran Rp 100.000
  2. Langsung bisa membeli produk2 Amoorea dengan harga member
  3. Keanggotaan seumur hidup

Yuk buruan hubungi Deva 0858.8585.8287 (wa/sms) atau add pin BB 5E-913-940 jangan sampai kelewatan lagi promo Free Membernya karena promo ini hanya berlaku selama bulan April.

Oiya promo free member ini tidak mendapatkan starterkit ya tapi tetap mendapatkan brosur kok 🙂

 

 

2. Promo Belanja Sabun Amoorea ( 12 – 19 April 2016)

promo amoorea beli 3 gratis 1

Bagi kamu yang sudah menjadi member Amoorea ada promo khusus member di bulan April 2016

Beli 3 Box 50gr GRATIS 1 Box 50gr

atau

Beli 5 Box 50gr GRATIS 1 Box 100gr

Nah, kalau kamu belum menjadi member Amoorea tapi juga ingin mendapatkan gratis 1 Box, kamu harus mendaftar member dulu ya dengan membeli salah satu produk yang ada di promo 1. Promo ini hanya berlaku sampai dengan 19 April 2016 saja ya.

Info lebih lanjut silakan hubungi Deva 0858.8585.8287 (wa/sms) atau add pin BB 5E-913-940

2. Promo Rekrut Member Amoorea bulan April 2016

promo rekrut member amoorea bulan April 2016

Yuk ajak teman-teman kamu mendaftar menjadi member Amoorea. Selain mendapatkan bonus Rp 30.000 setiap member kamu belanja 1 box sabun Amoorea, kamu juga bisa mendapatkan 1 Box Amoorea 50gr gratis jika berhasil mengajak 5 orang teman.

Nah itulah promo-promo cetar Amoorea selama periode April 2016. Tunggu apa lagi buruan hubungi tim Amoorea Indonesia untuk mendapatkan promonya.. jangan sampai kelewatan ya…

contact amoorea indonesia baru

Promo Sabun Amoorea Bulan Maret 2016

Promo Sabun Amoorea Bulan Maret 2016

promo sabun amoorea bulan maret 2016

Halooo Amoorea Lovers…

Ada kabar gembira nih buat kamu pemakai setia Amoorea. Ada buanyaakkk promo Amoorea yang cetar banget di bulan Maret 2016 ini, terutama untuk kamu yang ingin jadi reseller atau menjalankan bisnis MLM bersama Amoorea..

Langsung aja deh ya.. Apa aja sih promo sabun Amoorea bulan Maret 2016 :

 

1. Promo GRATIS Biaya Pendaftaran Member

promo amoorea gratis member maret

Bagi kamu yang belum member jika ingin membeli 1 box Amoorea ukuran 50gr, kamu harus membayar Rp 380.000 dan untuk menjadi member harus membayar Rp 100.000 sebagai uang pendaftaran.

Tapi… selama bulan Maret ini uang pendaftaran ini ditiadakan. Kamu hanya perlu membeli sabun Amoorea 1 box ukuran 50gr dan langsung mendapatkan harga member. Jadi kamu cukup membayar sebesar Rp 330.000 (ditambah ongkos kirim) dan mengisi data member dan kamu langsung jadi member Amoorea. Keanggotaannya berlaku seumur hidup lho… jadi untung banget !

Apa sih keuntungan jadi member Amoorea.. silakan baca disini ya.

Oia.. karena biaya pendaftarannya gratis, kamu tidak akan mendapatkan starterkit berisi penjelasan bisnis & brosur ya. Tapi kalo mau beli brosur terpisah bisa kok 🙂

 

2. Promo Gratis Sabun Amoorea

Hmmm.. sayang banget kalo setelah jadi member Amoorea kamu hanya jadi pemakai saja. Bisa lho mendapatkan penghasilan tambahan dari Amoorea dengan menawarkan Amoorea ke teman dan saudara maupun promo di media social. Pada saat tidak promo kamu bisa mendapatkan keuntungan Rp 70 – 100 ribu / boxnya. Ini masih diluar personal bonus yang langsung dibayarkan oleh PT DEP ke rekening kamu di awal  bulan berikutnya atas total belanja selama 1 bulan. Kisaran bonusnya sebesar Rp 15.000 – 22.500 / box.

Nah.. selama bulan Maret ini ada tambahan promo khusus kamu yang belum menjadi member Amoorea.

Jika kamu membeli 3 Box Amoorea 50 gr akan mendapatkan gratis 1 Box 50 gram, atau Jika membeli 5 Box Amoorea 50gr (non pv) akan mendapatkan gratis 2 Box 50gr (non pv). WOW ! Bisa dapat tambahan profit hingga Rp 800rb lagi !

*non pv = tidak ada point, jadi personal bonus hanya dihitung dari 3 atau 5 box diluar free sabun

  • jika

 

3. Promo Rekrut Member Amoorea

 

promo rekrut

Tahukah kamu, jika kamu merekrut teman / saudara, dan setiap mereka berbelanja 1 box Amoorea 50gr kamu akan mendapatkan bonus Rp 30.000 / box. Bonusnya akan langsung ditransfer ke rekening kamu oleh PT DEP hari kerja berikutnya.

Selama bulan Maret ini, jika kamu berhasil merekrut 5 orang member baru, kamu akan mendapatkan gratis 1 Box Amoorea 50gr (non pv). Yuk buruan ajakin temen-teman kamu untuk daftar menjadi member Amoorea.

order contact amoorea indonesia

 

 

Promo Sabun Amoorea Bulan Desember 2015

Promo Kejutan Akhir Tahun Sabun Amoorea Bulan Desember 2015

 

Hai Amoorea Lovers, ada kejutan akhir tahun khusus bagi kamu yang belum bergabung menjadi member Amoorea bersama AmooreaIndonesia.com. Promo kejutan Amoorea di bulan Desember 2015 sangat cetar membahana.. jangan sampai kelewatan ya.. karena belum tentu akan diadakan lagi di bulan berikutnya.

Kenapa sih harus menjadi member Amoorea ? Eits, banyak banget keuntungan menjadi member Amoorea lho! Mulai dari bisa membeli sabun Amoorea dengan harga member, bisa ikutan semua promo sabun Amoorea dan pastinya mendapatkan sabun Amoorea yang keasliannya terjamin 100%. Belum lagi kamu bisa punya kesempatan mendapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi reseller sabun Amoorea dan aneka reward dari PT DEP, perusahaan pemegang lisensi resmi Amoorea di Indonesia. Lebih lengkap mengenai keuntungan menjadi member Amoorea bisa di baca disini.

 

Nah, ini nih promo kejutan akhir tahun 2015 dari Amoorea !

 

promo amoorea desember 2015

 

BELI 2 BOX GRATIS 1 BOX

dan

GRATIS MEMBERSHIP AMOOREA

(Hemat Rp 480.000)

 

Kamu hanya perlu membeli sabun Amoorea 2 box (isi 2 bar) kemasan 50gr seharga Rp 380,000/box (ditambah ongkos kirim), kamu akan mendapatkan 1 box (isi 2 bar) kemasan 50gr GRATIS! dan langsung menjadi member Amoorea secara GRATIS! Dengan mengikuti promo kejutan akhir tahun Amoorea ini kamu bisa berhemat hingga Rp 480,000 lho !

Dan.. setelah kamu resmi menjadi member Amoorea, kamu masih tetap bisa mengikuti promo Amoorea Desember 2015 dan mendapatkan harga member 330rb/box tanpa dibatasi pembeliannya.

Jadi, jangan sampai ketinggalan promo ini ya, karena promo sabun Amoorea ini hanya berlaku selama periode 1 – 31 Desember 2015.

 

Cara Mengikuti Promo Kejutan Sabun Amoorea bulan Desember 2015

 

order contact amoorea indonesia

Oke. Kamu tertarik mengikuti promo Amoorea bulan Desember 2015. Caranya cukup mudah kok, berikut langkah-langkahnya :

  1. Hubungi admin AmooreaIndonesia.com melalui SMS/WA 0858.8585.8287 atau BBM 7D-9B5-1DD
  2. Berikan data-data pribadi lengkap, seperti Nama Lengkap, No KTP, Alamat lengkap, No HP dan no rekening
  3. Admin AmooreaIndonesia.com akan menginformasikan total yang harus di transfer (2 x Rp 380rb + ongkos kirim dari Jakarta / Surabaya) dan no rekening (atas nama Dendrobium S)
  4. Konfirmasikan transfer pembayaran kamu disertai bukti transfer
  5. Admin AmooreaIndonesia.com akan mengirimkan paket Amoorea dan starterkit ke alamat kamu melalui jasa pengiriman JNE.

Nah, cukup mudah kan cara untuk mengikuti promo sabun Amoorea bulan Desember 2015. Yuk buruan hubungi tim AmooreaIndonesia.com di 0858.8585.8287 atau BBM 7D-9B5-1DD. Ingat ya.. promo ini berakhir 31 Desember 2015 lho!