Promo Sabun Amoorea Bulan Maret 2016

Promo Sabun Amoorea Bulan Maret 2016

promo sabun amoorea bulan maret 2016

Halooo Amoorea Lovers…

Ada kabar gembira nih buat kamu pemakai setia Amoorea. Ada buanyaakkk promo Amoorea yang cetar banget di bulan Maret 2016 ini, terutama untuk kamu yang ingin jadi reseller atau menjalankan bisnis MLM bersama Amoorea..

HUBUNGI KAMI SEKARANG !

whatsapp-otomatis

Langsung aja deh ya.. Apa aja sih promo sabun Amoorea bulan Maret 2016 :

 

1. Promo GRATIS Biaya Pendaftaran Member

promo amoorea gratis member maret

Bagi kamu yang belum member jika ingin membeli 1 box Amoorea ukuran 50gr, kamu harus membayar Rp 380.000 dan untuk menjadi member harus membayar Rp 100.000 sebagai uang pendaftaran.

Tapi… selama bulan Maret ini uang pendaftaran ini ditiadakan. Kamu hanya perlu membeli sabun Amoorea 1 box ukuran 50gr dan langsung mendapatkan harga member. Jadi kamu cukup membayar sebesar Rp 330.000 (ditambah ongkos kirim) dan mengisi data member dan kamu langsung jadi member Amoorea. Keanggotaannya berlaku seumur hidup lho… jadi untung banget !

Apa sih keuntungan jadi member Amoorea.. silakan baca disini ya.

Oia.. karena biaya pendaftarannya gratis, kamu tidak akan mendapatkan starterkit berisi penjelasan bisnis & brosur ya. Tapi kalo mau beli brosur terpisah bisa kok 🙂

 

2. Promo Gratis Sabun Amoorea

Hmmm.. sayang banget kalo setelah jadi member Amoorea kamu hanya jadi pemakai saja. Bisa lho mendapatkan penghasilan tambahan dari Amoorea dengan menawarkan Amoorea ke teman dan saudara maupun promo di media social. Pada saat tidak promo kamu bisa mendapatkan keuntungan Rp 70 – 100 ribu / boxnya. Ini masih diluar personal bonus yang langsung dibayarkan oleh PT DEP ke rekening kamu di awal  bulan berikutnya atas total belanja selama 1 bulan. Kisaran bonusnya sebesar Rp 15.000 – 22.500 / box.

Nah.. selama bulan Maret ini ada tambahan promo khusus kamu yang belum menjadi member Amoorea.

Jika kamu membeli 3 Box Amoorea 50 gr akan mendapatkan gratis 1 Box 50 gram, atau Jika membeli 5 Box Amoorea 50gr (non pv) akan mendapatkan gratis 2 Box 50gr (non pv). WOW ! Bisa dapat tambahan profit hingga Rp 800rb lagi !

*non pv = tidak ada point, jadi personal bonus hanya dihitung dari 3 atau 5 box diluar free sabun

  • jika

 

3. Promo Rekrut Member Amoorea

 

promo rekrut

Tahukah kamu, jika kamu merekrut teman / saudara, dan setiap mereka berbelanja 1 box Amoorea 50gr kamu akan mendapatkan bonus Rp 30.000 / box. Bonusnya akan langsung ditransfer ke rekening kamu oleh PT DEP hari kerja berikutnya.

Selama bulan Maret ini, jika kamu berhasil merekrut 5 orang member baru, kamu akan mendapatkan gratis 1 Box Amoorea 50gr (non pv). Yuk buruan ajakin temen-teman kamu untuk daftar menjadi member Amoorea.

order contact amoorea indonesia

 

 

HUBUNGI KAMI SEKARANG !

whatsapp-otomatis